tag:blogger.com,1999:blog-844172720510067565.post170818451520938858..comments2022-03-29T22:33:09.735+09:00Comments on ☆ 貴族鍋 ☆: カポナータ鍋daioh(Taro Mizuno)http://www.blogger.com/profile/11150040480994303481noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-844172720510067565.post-26201255166184029282010-07-10T14:10:53.277+09:002010-07-10T14:10:53.277+09:00文章はないけど、とても分かりやすい映像。にんじん、パセリ、パプリカ、ナス、ズッキーニーにオリーブ&ケ...文章はないけど、とても分かりやすい映像。<br>にんじん、パセリ、パプリカ、ナス、ズッキーニーにオリーブ&ケッパーをオイルでいためて塩コショウして、パンに乗っけて食べるのね。(確かに白にあうよね)かなり私好みの食材、それに身体によさそう。<br>卓上の鍋がないのが残念だけど、これならいけそう。。。楽しい休日を~。味付けはレモンね。yoshikonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-844172720510067565.post-53170437156927675172010-07-12T11:56:56.543+09:002010-07-12T11:56:56.543+09:00@yoshikoさんそうそう! さすがyoshijkoさんの大好き系だけあって完璧だだね~。うん、レ...@yoshikoさん<br>そうそう! さすがyoshijkoさんの大好き系だけあって完璧だだね~。<br><br>うん、レモンたっぷり搾ってね。 っで、味つけにワインビネガーもいれて夏場だけにスッキリ感の酸味を醸し出して出してみた。daiohhttp://www.blogger.com/profile/11150040480994303481noreply@blogger.com