2009年9月21日

ポトフ貴族鍋

えぇ〜っと、そういうことです。(はぁ?)
いやねっ!今夜は、賞味期限がキレそうなソーセージを使って、なんちゃってポトフ貴族鍋を作ることに〜♪(w


煮込む時間を短縮するために、火の通り難いジャガイモや人参など、あらかじめ電子レンジでチンッすることに。(だから、なんちゃってぇポトフ〜・w)
そこへ、白ワインをドッチャリ入れて、水とコンソメとローリエやローズマリーやタイムなどなど、味付けは岩塩と粒胡椒のみ。


そして、鍋が出来るまでの一品として、茄子のジェノベーゼ炒め〜♪



うんっ、こんな感じ〜ぃ♪


っで、粒マスターをドッチャリつけて〜♪



っで、ウフッ〜♪



【自画自賛数】★★
っとまぁ〜、醤油こと〜ぉ!(w

0 件のコメント:

コメントを投稿