2010年10月10日

フライパンおでん


っということで、貴族の晩餐でおまっ。


三日目のキセキのおでん〜♪(w


薬味には、ねりからし、柚子胡椒、田楽味噌。


王道の大根。


欠かせないスジ肉。


あれば嬉しいジャガイモ。


厚揚げさんとコンニャクと蛸さん。


手羽元と玉子とゴボ天。


ちくわと人参。
 (°д°)ウマー  (°д°)ウマー  (°д°)ウマー

【自画自賛数】★★★★
(そのフライパンおでんについては“コチラ”にて)
おしまい。

3 件のコメント:

  1. 我が家も昨日はおでんでした。
    もちろん、飯田市名物の「葱タレ」で美味しく頂きました。

    返信削除
  2. あれっ、匿名になっている。

    今日は長女が孫連れてやってきます。
    半年ぶりなので、どれだけ成長しているか楽しみです。

    今朝は快晴、木曽山脈がはっきりくっきり見えます。

    返信削除
  3. @特命のminoruさん
    いやいや、文章や行間で誰だかすぐ解りましたよ。(^^)

    ところで葱タレってのは? どんな感じのタレなのでしょうか?!

    子供の成長って早いですからね~ とくに赤ちゃんは。

    頑張って爺じぃして来てくださいね。

    返信削除