2010年10月10日

フライパンおでん


っということで、貴族の晩餐でおまっ。


三日目のキセキのおでん〜♪(w


薬味には、ねりからし、柚子胡椒、田楽味噌。


王道の大根。


欠かせないスジ肉。


あれば嬉しいジャガイモ。


厚揚げさんとコンニャクと蛸さん。


手羽元と玉子とゴボ天。


ちくわと人参。
 (°д°)ウマー  (°д°)ウマー  (°д°)ウマー

【自画自賛数】★★★★
(そのフライパンおでんについては“コチラ”にて)
おしまい。

3 件のコメント:

Anonymous さんのコメント...

我が家も昨日はおでんでした。
もちろん、飯田市名物の「葱タレ」で美味しく頂きました。

minoru さんのコメント...

あれっ、匿名になっている。

今日は長女が孫連れてやってきます。
半年ぶりなので、どれだけ成長しているか楽しみです。

今朝は快晴、木曽山脈がはっきりくっきり見えます。

daioh さんのコメント...

@特命のminoruさん
いやいや、文章や行間で誰だかすぐ解りましたよ。(^^)

ところで葱タレってのは? どんな感じのタレなのでしょうか?!

子供の成長って早いですからね~ とくに赤ちゃんは。

頑張って爺じぃして来てくださいね。