っとまあ、こんな感じ~♪ (^^)
まずは、国産黒毛和牛の「ハネシタ」で御座いま~すぅ♪
な、な、なんと! 半額シール貼ってて~ん(自慢っ)
ちなみにハネシタってのは、、、
とてもセレブな部位ザマスのよ~ ( ̄Oノ ̄*) オホホホホ
まさに究極の至高!
そして、ねぎ塩タンね。
ハネシタは、山葵(わさび)で食べたり海塩と昆布茶を混ぜ合わせた薬味で食べたり~ん♪
ねぎ塩タンは、レモン汁につけて食べる~~ん♪
そして、オニオンスライスも作ってみた(これで血液サ~ラサラ~♪)
そして、お約束のキムチ三種盛り~♪
まずは、塩タンを軽く焼いて白髪ネギをのせてレモン汁につけて食べる~ん♪
(゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー
もちろん、ハネシタは一枚づつ丹精込めて一牛入魂で焼いていきますぅ。( ー`дー´)キリッ
まずは、山葵をドッチャリつけて食べる~~ん♪
(゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー
次は、海塩と昆布茶を混ぜ合わせたのにつけて食べる~ん♪
(゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー
まさに、勝ち組~!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
はぁ~ 美味しかった。
でも、さすがに途中でしんどくなった・・・
霜降りドッチャリの肉は・・・
そんなトシ頃なのかもね・・・
ご馳走さまでした。
.
0 件のコメント:
コメントを投稿