2009年11月3日

海鮮イタリアン鍋

(実食したのは10月31日)
ええ、忘れないうちに貴族の晩餐でおまっ。
手短に言えば「海鮮イタリアン鍋」です。(w


具材には、じゃが芋、ブロッコリー、ニンジン、しめじ。 そして、海老にタコに牡蠣。
鍋のスープは、自家製トマトソースにコンソメスープであわせて、岩塩で味を整える。


鍋ができあがるまでの一品には、レンコンのはさみ揚げ~!
とても、美味しゅございました~♪


まあ、こんな感じ~♪(^^)


もちろん、これでヤラカシましたともっ!(w


鍋に〆は、ペンネ~♪
(゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー

【自画自賛数】★★★☆

0 件のコメント: